产品介绍:舆情超市是中国汽车报社有数汽车舆情监测室,历经4年打造的汽车车企、车型舆情数据自选电商平台。涵盖200+整车企业,120+乘用车品牌,各品牌旗下所有在售车型。各细分市场1000+车型。 
查询说明:品牌找车,可通过首字母顺序查询乘用车品牌及旗下所有在售车型的舆情数据。也可直接输入品牌或车型名称检索。  企业舆情,可通过首字母顺序查询包括国内外汽车集团及乘用车、商用车厂家的舆情数据。也可直接输入车企名称检索。 
产品形态:10多个分析维度的可视化数据分析报表+分析报表下载+原始数据的查看和下载   
数据来源:“有数”平台每天从10,000多家新闻资讯网站,1,000多家电子报 ,1,000个博客、贴吧、问答、百科、文库网站 ,1,000多家政府网站 ,4大微博:新浪、腾讯、搜狐、网易,4大汽车论坛(汽车之家、易车网、太平洋汽车、爱卡汽车),1000多家汽车行业微信公众号中采集的新闻资讯、帖子、博客、微博、微信等舆情信息。  
数据说明:舆情数量是指所监测的对象在全网上的主动及被动提及率,即曝光量。在此基础上的曝光量走势、正负面调性、媒介资源排行、传播热点排行、负面预警排行、传播热词聚类、竞品提及率、企业与产品不同维度的口碑、微博用户的地域、性别等。 
 
如有问题或是定制化报告需求,可联系:010-56002723  010-56002729        2793929565@QQ.com